polpettine al curry e mela verde

di stefania conti

http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2016/12/polpettine-speziate-al-curry-con-mela-croccante.html

Polpettine-speziate-al-curry-con-mela-croccante - Gluten Free travel and Living

Ingredienti

Polpettine speziate al curry con mela croccante
Per 6-8 persone
500 gr macinato di pollo
2 nodi di salsiccia di maiale
1 uovo
70 gr parmigiano
250 ml latte di cocco
50 ml acqua
2 mele verdi
curry senza glutine
pepe q.b.
olio, sale, 1 spicchio di aglio

Preparazione

Eliminare il budello dalla salsiccia. Impastare insieme la carne, aggiungere sale e pepe a piacere, 1 mela grattuggiata, 1 uovo, il parmigiano. Ricavare delle polpettine piccole come una noce. In un ampio tegame (io ho usato il wok) soffriggere brevemente 1 spicchio di aglio con poco olio. Quando sarà appena imbiondito, aggiungere il latte di cocco e l’acqua, e portare a bollore. Inserire anche un cucchiaino di curry, eliminare l’aglio, e tuffarvi delicatamente le polpettine. Chiudere il coperchio e portare a cottura (circa 10 minuti). Nel frattempo, tagliare a fettine sottili l’altra mela con tutta la buccia e rosolarla in padella con una noce di burro. Aggiungere un cucchiaio di acqua, poco curry e far saltare. La mela deve rimanere croccante. Servire immediatamente.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.