Polpette di pane fritte

di Mary Di Gioia

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/polpette-di-pane-fritte/

 

Ingredienti

° 500 g di pane raffermo (io senza glutine al grano saraceno )

°1 uovo

°1 tazzina di latte

°sale ,pepe e 5 foglie di basilico

°40 g di formaggio grattugiato

° 6 fettine di salame milano

per la panatura

°1 uovo

°sale

°pangrattato (io senza glutine Senzaltro)

°olio per friggere

Preparazione

Tagliate a pezzi grossolani il pane e versatelo nel boccale del bimby o in un mixer da cucina.

Aggiungete le foglie di basilico,il salame tagliuzzato,sale,formaggio,uovo e latte e frullate per 10 /15 secondi a velocità 4/5.

Prelevate un po d’impasto alla volta e date la classica forma delle polpette di media dimensione.

Dopodiché ,passate le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

A questo punto le polpette di pane sono pronte per essere fritte in abbondante olio bollente.

Fatele asciugate dall’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente e servite tiepide.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.