di Monica Giustina
link alla ricetta –
http://yayetta-oneinamillion.blogspot.it/2014/07/pollo-impatatinato.html
Ingredienti
Per due persone:
-3 fette di petto di pollo tagliate spesse;
-1/2 sacchetto patatine rustiche*;
-salvia e rosmarino freschi.
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Prelevate le patatine dal sacchetto, mettetele in un piatto fondo e sbriciolatele con le mani (più le lascerete grosse, più si sentirà lo stacco netto in bocca tra pollo tenero e patatine croccanti, quindi sbriciolatele come più vi aggrada).
Tagliate le fette di pollo a dadoni e metteteli, ancora umidi, nel piatto con le patate, pochi pezzi alla volta, e rigirateli finché non sono ben \’impatatinati\’.
Poneteli un po\’ distanziati in una teglia antiaderente da forno, mettete qui e là qualche foglia di salvia e rametti di rosmarino ed infornate per circa 40 minuti.
Sfornate e servite subito, con salse a piacere!