di Monica Scarso
http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2016/01/pollo-al-pesto-di-basilico-e-rucola-con.html
Ingredienti
500g di fettine di petto di pollo
400g di patate sbucciate e tagliate a dadini
1 barattolo di pesto basilico e rucola (c’è in commercio il pesto pronto senza glutine)
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di panna da cucina
olive nere denocciolate
sale pepe
Preparazione
mettere sul fuoco una pentola con l\’acqua , portare a bollore, salare e cuocervi le patate sbucciate e tagliate a dadini per dieci minuti. Raccoglierle con un mestolo forato e metterle da parte in un piatto. Coprire con un foglio d\’alluminio per tenerle al caldo.
Mescolare in una ciotolina, il pesto con la panna.
Scaldare l\’olio in una padella e rosolarvi le fettine da ambo i lati.
Salare e pepare le fettine.
Versare il pesto sul fondo di un piatto da portata e distribuire le fettine rosolate. Contornare con le patate lessate e con le olive.
Dare un giro d\’olio.
Servire.