Plumcake ai pomodori secchi

di Stefania Oliveri

link alla ricetta – http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/04/plumcake-ai-pomodori-secchi-per-il-100.html

plumcake pomodori-secchi - gluten free travel and living

Ingredienti
160 g farina di riso sottilissimo
20 g grano saraceno
3 uova bio o allevate all’aria aperta
1 dl di olio evo
1,3 dl di latte
50 g parmigiano
80 g pomodori secchi
20 g capperi dissalati
20 g pinoli
due steli di basilico
1 bustina di lievito in polvere
sale pepe

Preparazione
Mettete a mollo in acqua calda per 10 minuti i pomodori secchi, poi sciacquateli e tagliateli a pezzetti.
In una ciotola capiente mette tutti gli ingredienti liquidi e sbatteteli leggermente. Quindi aggiungete le due farine, il parmigiano, i pomodori, i capperi e il basilico tritato al coltello.
Mescolate e aggiustate di sale e pepe e aggiungete delicatamente il lievito.
Versate in uno stampo da plumcake e cuocete in forno già caldo a 180°C per 45 minuti circa.

 

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