di Isabella Fontana
http://lacucinateorica.blogspot.it/2015/05/domande-plumcake-con-yogurt-e-profumate.html
Ingredienti
80 g di farina di mais, tipo fioretto
20 g di amido di mais
2 uova
80 g di zucchero semolato
125 g di yogurt naturale bianco
50 ml di olio extra vergine d\’ oliva
mezza bustina di lievito in polvere
la scorza grattugiata di un\’arancia bio, solo la parte arancione
un pizzico di sale
Preparazione
Scaldate il forno a 180° C
Versate la farina, l\’amido, il lievito e lo zucchero ed il sale in una ciotola. Mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete l\’olio, le uova, lo yogurt e sbattete con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungete la scorza dell\’arancia e mescolate.
Versate il composto in uno stampo da plumcake MISURE imburrato e fate cuocere in forno per 30 minuti circa.
Fate la prova dello stecchino e se esce pulito, togliete dal forno e fate raffreddare