Plumcake alla zucca

di Stefania Oliveri

http://www.cardamomoandco.ifood.it/2015/01/plumcake-alla-zucca-e-grano-sareceno.html#more-5457

plumcake alla zucca - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

150 g farina senza glutine (Ruggeri per pane e pasta)
30 g di farina di grano saraceno
3 uova
1 dl latte
0,60 dl olio extravergine di oliva
150 g zucca già cotta
30 g parmigiano
7 g lievito secco
½ cucchiaino di curcuma
sale

Preparazione

Sbattete le uova con l’olio, il latte, il sale e la curcuma.
Incorporate le farine, il lievito, il parmigiano e mescolate bene.
Quindi aggiungete la zucca cotta con un soffritto di cipolla.
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno già caldo a 170°C se ventilato (se statico meglio a 180°) per 45 minuti circa.

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