di Sonia Mancuso
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2014/12/pizza-con-bietole-e-salsiccia-senza.html
Ingredienti
Ingredienti per 2 pizze:
300 g farina (per me miscela per pizza senza glutine Le farine dei nostri sacchi)
220 g acqua
4 g lievito di birra
2 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaino scarso di sale
due mazzetti di bietole
150 g salsiccia
mozzarella
origano
Preparazione
– Impastare la farina con lo zucchero, l\’acqua e il lievito.
– Solo alla fine aggiungere olio e sale.
– Coprire e lasciare lievitare.
– Dividere la pasta in due panetti, stenderli sulle teglie e farli lievitare ancora.
– Lavare le bietole, tritarle grossolanamente e cuocerle in padella con olio, sale e pepe.
– Rosolare la salsiccia.
– Condire le pizze con le bietole tiepide, la salsiccia sminuzzata e tiepida e la mozzarella a cubetti.
– Condire con l\’origano, ripiegare due lembi verso il centro, oliare la superficie e cuocere alla massima temperatura del forno per 10\’.