Pizza con bietole e salsiccia

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2014/12/pizza-con-bietole-e-salsiccia-senza.html

pizza con bietole e salsiccia - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 2 pizze:

300 g farina (per me miscela per pizza senza glutine Le farine dei nostri sacchi)
220 g acqua
4 g lievito di birra
2 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaino scarso di sale

due mazzetti di bietole
150 g salsiccia
mozzarella
origano

Preparazione

– Impastare la farina con lo zucchero, l\’acqua e il lievito.
– Solo alla fine aggiungere olio e sale.
– Coprire e lasciare lievitare.
– Dividere la pasta in due panetti, stenderli sulle teglie e farli lievitare ancora.
– Lavare le bietole, tritarle grossolanamente e cuocerle in padella con olio, sale e pepe.
– Rosolare la salsiccia.
– Condire le pizze con le bietole tiepide, la salsiccia sminuzzata e tiepida e la mozzarella a cubetti.
– Condire con l\’origano, ripiegare due lembi verso il centro, oliare la superficie e cuocere alla massima temperatura del forno per 10\’.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.