di Glutenfree ely
link alla ricetta –
http://www.glutenfreeely.it/2014/09/pesce-thai-con-curry-e-cocco-thai-style.html
Ingredienti
200gr filetti di merluzzo
200gr filetto di salmone
400ml latte di cocco^
1 peperoncino verde piccante
1 peperone rosso
1 cipollotto (se vi piace il sapore più forte usate lo scalogno o la cipolla)
2cm zenzero fresco
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di paprica piccante
il succo di un limone non trattato
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Riso basmati come accompagnamento
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine
Preparazione
Cominciate preparando tutti gli ingredienti: tagliate a cubetti il pesce, lavate e tagliate metà peperone a listarelle, lavate e tagliate a rondelle metà peperoncino piccante (se vi piace molto piccante tagliatelo tutto), eliminate la pelle dallo zenzero e tagliatelo sottile, tagliate il cipollotto finemente.
Mettete in una pentola a bordi alti dell\’olio e fate rosolare il cipollotto, aggiungete il curry, la paprica, le listarelle di peperone, le rondelle di peperoncino e lo zenzero. Fate insaporire il tutto per almeno 5 minuti stando attenti a non far bruciare l\’olio.
Quando i peperoni saranno appassiti aggiungere il latte di cocco e fate bollire per altri 5 minuti. Aggiungete il succo di limone, mescolate bene, e versate il pesce in questo brodo. Fate sobbollire per 10 minuti. A questo punto aggiungete un po\’ di sale e una macinata di pepe.
Servite in piatti fondi con una bella ciotola di riso basmati.