di Anna Lisa Iacobellis
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/05/patatine-novelle-croccanti-di-jamie.html
Ingredienti
500 gr di patatine novelle
6 spicchi d\’aglio
rosmarino e timo freschi
1/2 limone
4 cucchiai di olio Extra vergine di oliva
Preparazione
Lavare le patatine eliminando tutta la terra.
Tagliare le più grosse a metà e disporle in un wok con gli spicchi di aglio schiacciati
ma vestiti. Coprire completamente con acqua bollente e lasciarle cuocere con il coperchio
per circa 12/15 minuti assicurandosi con una forchetta che l\’interno sia morbido per tutte.
Scolarle e riscaldare una grande padella antiaderente.
Versare l\’olio e le patate dopo aver fatto scoppiare la buccia di quelle intere.
Saltare a fiamma alta per almeno 5 minuti, unendo anche le erbette e una generosa
presa di sale e spadellando senza usare un cucchiaio.
Una volta che le patate saranno ben rosolate e croccanti portarle in tavola
con il limone da spruzzarci sopra a piacere.