Pastéis de Nata

di Anna Lisa Iacobellis

http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2016/11/pasteis-de-nata-senza-glutine-con-bimby.html

Pastéis de Nata - Gluten free travel and LivingIngredienti

250 gr di latte
250 gr di panna
140 gr di zucchero
30 gr di amido di mais senza glutine
20 gr di amido di riso senza glutine
5 tuorli
1 bastoncino di cannella
la scorza di un limone bio
2 rotoli di pasta sfoglia senza glutine (io Buitoni)

Preparazione

Posizionare la farfalla e nel boccale versare il latte, la panna, lo zucchero,
gli amidi, i tuorli e lavorare 10 sec. Vel. 4
Aggiungere la cannella e la scorza di limone e cuocere 18 min. 90° vel.2
Ritagliare intanto dalla sfoglia dei cerchi con un coppa pasta del diametro di circa 10 cm.
e adagiarli in uno stampo per muffin senza oliare e senza utilizzare pirottini di carta.
A fine cottura filtrare la crema e metterla in una ciotola coperta con pellicola alimentare
senza PVC direttamente a contatto con la superficie lasciandola intiepidire.
Riscaldare il forno a 200°
Una volta a temperatura il forno, versare la crema nelle tartellette riempendole per tre quarti. Cuocere per 25/30 minuti finché la crema non sarà dorata in superficie.
Estrarle da forno e lasciar raffreddare per una decina di minuti nello stampo
quindi poggiarle su una gratella, spolverare con altra cannella e servire tiepide.

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