Pasta di legumi con radicchio e funghi

di Leti Leti

http://senzaebuono.altervista.org/pasta-di-legumi-con-radicchio-funghi/

pasta di legumi con radicchio - gluten Free travel & Living

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di pasta di legumi Legù
mezzo cespo di radicchio tardivo
300 gr di funghi champignon freschi
mezza cipolla
sale q.b.
due cucchiai di olio evo
paprica affumicata q.b.
una manciata di sesamo
300 ml circa di brodo vegetale preparato con sedano, carota e cipolla

Preparazione

Preparate il brodo mettendo a bollire l\’acqua con sedano, carota e cipolla. Lasciate sul fuoco per almeno mezz\’ora.

Per la pasta di legumi con radicchio e funghi: pulite le verdure. Sciacquate il radicchio sotto l\’acqua corrente ed eliminate la terra dai funghi. Riscaldate in una padella un paio di cucchiai di olio evo con la mezza cipolla e una bella presa abbondante di paprica affumicata, lasciate rosolare per qualche istante, poi aggiungete il radicchio ridotto a striscioline e i funghi tagliati a fettine. Lasciate cuocere le verdure coperte con un coperchio. Regolate di sale e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Continuate la cottura ancora per qualche minuto.

Quando le verdure saranno morbide, eliminate la cipolla e aggiungete la pasta di legumi, fatela insaporire per qualche istante. Poi, iniziate ad unire qualche mestolo di brodo in piena ebollizione. Girate ogni tanto (delicatamente), finchè la pasta di legumi non si sarà cotta. Servite la pasta di legumi con radicchio e funghi con una bella manciata di sesamo leggermente tostato in padella.

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