Pasta fresca ripiena senza uova e senza lattosio

di Miriam Pirotta

link alla ricetta – 
http://cucinanolimits.blogfree.net/?t=5015327

pasta fresca ripiena - Gluten Free Travel and living

 

Ingredienti

Per la pasta
300 gr farina per pasta senza lattosio dalla Giovanna
240 gr acqua
25 gr olio
3 3/4 gr xantano
Un pizzico curcuma

Per la farcia
2 patate lessate
70 gr speck
20 gr di scalogno
3 sottilette di formaggio senza lattosio

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti e poi far riposare .
Tirare la pasta con \”la Nonna Papera\” fino alla penultima tacca.
Preparare la farcia.
Tritare un pezzettino piccolo di scalogno, due patate lessate al microonde ( quindi belle asciutte) ,speck , sottilette di formaggio senza lattosio.
L\’ impasto era ben compatto e quindi non ho aggiunto altro.
Io i ravioli li sbianchisco sempre per 1 minuto, così poi posso prepararli quando voglio oppure congelarli.

Condire con un sugo leggero di pomodoro.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.