di Mary Di Gioia
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/pasta-cremosa-alla-zucca/
Ingredienti
300 g di pasta integrale Nutrifree
300 grammi di zucca
50 grammi di formaggio Cremosissimo tipo Brie
rosmarino
1 dado vegetale
olio
sale
mezza cipolla
Preparazione
Eliminate la buccia alla zucca e tagliatela a dadini.
In una padella fate scaldare l’olio con la cipolla tritata.
Aggiungete la zucca tagliata a dadini,il rosmarino tritato ,e mescolate per qualche minuto.
Coprite con dell’acqua calda ,il dado e il sale.
Fate cuocere coperta con il coperchio per 15 /20 minuti a fiamma bassa. Mescolate di tanto in tanto.
Quando la zucca si sarà ammorbidita ,lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo che la pasta cuoce, frullate metà della zucca in un frullatore con il formaggio cremoso ,fino ad ottenere una crema. Versate la crema nella padella con l’altra zucca e mescolate.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento. Mescolate bene afinchè la pasta assorba il condimento . Servite subito con una macinata di pepe o formaggio grattugiato.