Pasta con curry e philadelphia

di Maria Rita Tolve

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/pasta-con-curry-e-philadelphia/

pasta con curry - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

° 300 gr di penne (io senza glutine barilla)

°80 gr di philadelphia

°2 cucchiai di curry*

°10 pomodorini pachino

°1 spicchio d’aglio

°olio

°sale e pepe

Preparazione

Portate a bollore l’acqua per la pasta,salate e cuocete la pasta per il tempo che occorre.

Nel frattempo in una padella fare rosolare,l’aglio schiacciato con un filo d’olio.Tagliate per metà i pomodorini e versateli nella padella con l’olio.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere.

Fate sciogliere il curry in mezzo bicchiere d’acqua di cottura e unite ai pomodorini.Aggiungete la philadelphia e un pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere una cremina.

Scolate la pasta e versatela nella padella del condimento.

Mescolate bene ,pepate e servite subito

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.