Pasta cavolfiore, funghi e mandorle

Pasta cavolfiore, funghi e mandorle

di Stefania Oliveri

http://www.cardamomoandco.it/2016/10/pasta-funghi-cavolfiore-e-mandorle.html

Pasta funghi, cavolfiore e mandorle - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

500 g pasta senza glutine
500 g funghi
1/2 cavolfiore
40 g mandorle
1 cipolla
1 scalogno
1/2 cucchiaino di curry
foglioline di timo limone
olio evo qb

Preparazione

Lavate bene il cavolfiore e tagliatelo a cimette e fate cuocere in acqua bollente, a fuoco vivace, per 10 minuti circa.
Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli.
Tritate una cipolla e mettete a soffriggere la cipolla, il curry, quindi mettete i funghi e fate saltare. Salate.
Tagliate il cavolfiore piccolo piccolo e aggiungete ai funghi.
condite con foglioline di timo limone.
Tritate le mandorle e mettete in un padella antiaderente per farle tostare.
Nella stessa acqua del cavolfiore fate lessare la pasta.
Scolate al dente e fatela saltare nella padella con il condimento, aggiungendo un po\’ di acqua di cottura della pasta.
Servite con le mandorle tritate.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.