di Anna Lisa Iacobellis
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/02/panini-morbidi-alla-feta-olive-e-timo.html
Ingredienti
200 gr di farina per pane Nutrifree
100 gr di farina Conad senza glutine
150 ml di acqua
50 ml di latte
10 gr di lievito di birra fresco
30 ml di olio Evo
1/2 cucchiaino di sale
100 gr di feta greca
10 olive greche
3 rametti di timo fresco
Preparazione
Sciogliere il lievito nell\’acqua tiepida nella ciotola.
Pesare gli altri ingredienti e aggiungere le farine lavorando con il gancio a
spirale, un cucchiaio per volta unendo anche il latte tiepido.
Lavorare fino ad assorbire tutti i liquidi e aggiungere l\’olio, il sale, la feta
sbriciolata, le olive sminuzzate e il timo sfogliato.
Amalgamare tutti gli ingredienti e poi trasferire il composto in una ciotola coperta.
Lasciar lievitare per circa un\’ora e mezza o due.
Riprendere l\’impasto e trasferirlo su un piano infarinato.
Lavorarlo leggermente e staccarne dei piccoli pezzi del peso di circa 60/70 gr.
Lavorare ciascun pezzo di impasto e formate delle palline da disporre su
una leccarda coperta di carta da forno.
Lasciar lievitare ancora per circa 30 minuti, con un canovaccio pulito a coprire
e riscaldare il forno a 190° statico.
Spennellare con una emulsione di acqua e olio e cospargere con altre foglie di timo.
Cuocere per circa 20/25 minuti