di Stefania Oliveri
http://www.cardamomoandco.it/2016/02/pane-in-padella-con-avocado-facilissime.html
Ingredienti
200 g di farina per pane Nutrifree
130 g acqua temperatura ambiente
1 cucchiaio d’olio evo
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 presa di sale
Preparazione
Mettete la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Aggiungete l’olio e poi l’acqua.
Mescolate con un cucchiaio, e poi continuate ad impastare a mano fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio.
Nel frattempo stendete l’impasto a circa 1/2 cm di altezza e tagliate dei cerchi con un coppapasta (o con un bicchiere).
Cuocete le focaccine in padella, a fiamma moderata, 3-4 minuti per lato.
Ungete di nuovo la padella per le focacce successive.
Tagliate a metà e farcite.