Panini con farina di riso

di Felicia Basile

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/panini-con-farina-di-riso/

panini - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

200 gr di farina di Riso Pedon EasyGlut
100 gr di amido di mais*
50 gr di farina di gran osaraceno bianca Nutrifree
250 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra secco senza glutine
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di sale

Preparazione

Nella ciotola della planetaria, mettete l\’acqua e sciogliete il lievito, lasciate riposare 10 minuti. Miscelate tra di loro le farine e aggiungetele all\’acqua e iniziate ad impastare. Aggiungete l\’olio e infine il sale. Impastate a velocità media per almeno 10 minuti. Lasciate lievitare l\’impasto 2 ore. Poi dividete l\’impasto in pagnottelle piu piccole (circa 13-14) e lasciate lievitare su una teglia rivestita da carta da forno per 1 ora. Distanziate per bene i panini tra di loro perche lieviteranno molto. Infornate a 180-200° per 25-30 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso!!

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