Paella valenciana de pollo y cerdo

di Paola Sabino

link alla ricetta – 
http://fairieskitchen.blogspot.it/2014/05/paella-valenciana-de-pollo-y-cerdo.html

paella valenciana  - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

INGREDIENTI

per 5 persone (ricetta tratta da Cocina Tradicional Comunidad Valenciana)
500g pollo tagliato a pezzi
500g luganiga di maiale
4-5 pomodorini
400g fagioli già cotti
200g fagiolini
400g riso
acqua (1 litro più o meno)
1 bustina di zafferano
olio extravergine d\’oliva

Preparazione

PREPARAZIONE
In una padella ampia (io ho utilizzato una padella di alluminio. Avevo comprato anche la paellera, ma mia madre ha la mania di impacchettare tutto e chissà dove l\’ha messa) riscaldare l\’olio. Quando è caldo unire le carni e lasciarle rosolare per bene a fuoco lento, finché la carne sarà ben dorata. Unire il pomodoro tagliato a pezzetti, i fagiolini spuntati e i fagioli, mantenendo lo stesso fuoco. Unire il riso, rosolare e lasciare cuocere aggiungendo l\’acqua poca alla volta, unendo anche lo zafferano. Lasciare cuocere finché il riso sarà morbido e l\’acqua tutta asciugata, aumentando la fiamma a metà cottura. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.

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