di Daniela Bolognini
Ingredienti
– 180 gr di orecchiette rustiche senza glutine Farabella (pasta fresca stabilizzata)
– 150 gr di trancio di pesce spada (consiglio di fare sempre attenzione alla provenienza!)
– 2 zucchine bio
– una manciata di mandorle
– sale rosa, pepe, olio evo qb
Preparazione
Lavate e tagliate a cubetti le zucchine.
Mettetele quindi a rosolare con un filo di olio. Saltatele velocemente, dovranno rimanere croccanti.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di spada e fate una dadolata della stessa grandezza delle zucchine.
Unitela alle zucchine in padella.
Salate e pepate.
Se utilizzate come me delle mandorle non spellate, procedete sbollentandole 2 minuti: le scolate ed eliminate manualmente la pelle. Fatele tostare in padella e poi riducetele a granella con il robot.
Scolate le orecchiette al dente e fatele saltare in padella con un cucchiaio di acqua di cottura. In ultimo aggiungete la granella e un filo di olio a crudo.
Buon appetito per il nostro Gluten Free Friday!!!
Daniela