di Sonia Mancuso
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/07/muffins-salati-con-pisellini-e-pomodori.html
Ingredienti
Ingredienti per 8 porzioni:
90 g Mix per pane senza glutine Nutrifree
40 g fecola senza glutine
9 g lievito per dolci senza glutine
80 g fave fresche (per me pisellini)
20 g mandorle tostate (per me pomodori secchi sott\’olio)
30 g parmigiano reggiano grattugiato
30 g Asiago
1 cucchiaio olio d\’oliva
1 uovo (per me 50 g)
140 ml latte
un pizzico di sale
Preparazione
– Cuocere i pisellini finché sono teneri e lasciarli scolare.
– In una ciotola mescolare le farine e il lievito e aggiungere il parmigiano, l\’uovo, il sale, il latte e l\’olio.
– Mescolare per bene e infine aggiungere i pisellini, i pomodori scolati dall\’olio e tagliati a pezzetti e l\’Asiago a cubetti piccoli, mescolando delicatamente e con cura.
– Imburrare e infarinare (con farina di riso finissima senza glutine) gli stampini e riempirli fino a metà.
– Cuocere a 180° per circa 30\’ o finché, inserendo uno stuzzicadenti nel mezzo, non ne esca asciutto.