Muffin salati di quinoa con zucchine e prosciutto

di Monica Cazzaniga

http://monicasglutenfreekitchen.blogspot.it/2015/05/muffin-salati-con-farina-di-quinoa.html?m=1

muffin salati - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

50gr.farina di quinoa
70gr.farina di riso
25ml.olio d’oliva
75ml.acqua
1 uovo
½ bustina di lievito per dolci
Sale
1 zucchina
80gr.cubetti di prosciutto cotto
Parmigiano

Preparazione

Miscelate la farina di quinoa con quella di riso, aggiungete il lievito, l’olio, l’uovo, il sale e metà dell’acqua richiesta e create un composto denso e uniforme. A questo punto aggiungete la zucchina precedentemente grattugiata, il prosciutto a cubetti, una bella cucchiaiata di parmigiano e mescolate mentre aggiungerete nel frattempo la restante parte di acqua. A questo punto imburrate o oleate gli stampi per i muffin e riempiteli.
Infornate a 180°C per 35 minuti e i vostri muffin salati saranno pronti da gustare come aperitivo o come contorno originale e semplicissimo da preparare!

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