di Timo e Lentiicchie
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/muffin-cacao-e-albicocche-vegan/
Ingredienti
Ingredienti:
180 gr farina di miglio decorticato bio
50 gr. fecola di patate*
30 gr. farina di riso*
30 gr. cacao senza glutine senza tracce di lattosio
120 gr. di zucchero di canna grezzo (fosse per me userei sempre il mascobado integrale, ma non a tutti piace il suo sapore intenso di caramello)
150 gr. di latte di riso o mandorle
1 vasetto da 125 gr. di yogurt di soia naturale o all’albicocca
70 gr. di olio di semi di girasole deodorato
1 bustina di lievito biovegan*
fettine di albicocche fresche per decorare
*senza glutine
Preparazione
Preparazione: per 12 muffins:
Accendere il forno a 180 gradi
In una terrina mescolare gli ingredienti secchi e cioè: le due farine, fecola, il cacao zucchero, lievito
Aggiungere mescolando sempre, lo yogurt, il latte di riso e l’olio
Posiziionare lo stampo da muffins con i pirottini di carta e trasferire il composto riempiendo per metà.
Decorare con fettine di albicocche fresche.
Cuocere per 25 minuti facendo la prova stecchino.
Lasciare raffreddare.