Muffin allo yogurt e cacao

di Mary Di Gioia

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/muffin-allo-yogurt-e-cacao/

Muffin yogurt e cacao - Gluten Free Trave and Living

Ingredienti

1 vasetto da 150 grammi di yogurt Senza lattosio gusto a piacere

2 vasetti di farina di riso Impasto Io

1 vasetto di fecola di patate impasto Io

1 vasetto di olio di riso se siete allergici al nichel ,altrimenti olio di semi

2 vasetti di zucchero

2 uova

mezzo vasetto cacao amaro

1 cucchiaino di cremore tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato

granella di zucchero Impasto io

Preparazione

In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.

Aggiungere lo yogurt e l’olio e mescolare.

Unite le farine e la fecola e continuate a mescolare con una palettina per dolci.

Aggiungete il bicarbonato e il cremore tartaro e mescolate.

Versate il composto negli appositi stampini da muffin,foderati con dei pirottini.

Decorate con la granella di zucchero e infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.

*vale sempre la prova stecchino 😉

Sfornate e lasciateli raffreddare

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