di Mary Di Gioia
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/muffin-allo-yogurt-e-cacao/
Ingredienti
1 vasetto da 150 grammi di yogurt Senza lattosio gusto a piacere
2 vasetti di farina di riso Impasto Io
1 vasetto di fecola di patate impasto Io
1 vasetto di olio di riso se siete allergici al nichel ,altrimenti olio di semi
2 vasetti di zucchero
2 uova
mezzo vasetto cacao amaro
1 cucchiaino di cremore tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato
granella di zucchero Impasto io
Preparazione
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
Aggiungere lo yogurt e l’olio e mescolare.
Unite le farine e la fecola e continuate a mescolare con una palettina per dolci.
Aggiungete il bicarbonato e il cremore tartaro e mescolate.
Versate il composto negli appositi stampini da muffin,foderati con dei pirottini.
Decorate con la granella di zucchero e infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.
*vale sempre la prova stecchino 😉
Sfornate e lasciateli raffreddare