MOUSSE AL TONNO

di Alessandra Molla

http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2015/08/mousse-al-tonno.html

Mousse al tonno - Gluten free travel & Living

Ingredienti

300 gr di tonno sott’ olio
100 gr di latte
30 gr di amido di mais consentito
20 gr di burro
1 cucchiaio di aceto
1/2 compressa di gelatina consentita
150 gr di acqua

Preparazione

Mettere l\’ acqua in un pentolino insieme alla compressa di gelatina e fare sciogliere mescolando ogni tanto.
Quando è completamente sciolta aggiungere il cucchiaio di aceto, mescolare e trasferire in una ciotola a raffreddare.
Nello stesso pentolino inserire il latte, la farina ed il burro e cuocere, sempre mescolando, finchè non otteniamo una cremina.
Togliere dal fuoco.
In un mixer mettere il tonno, aggiungere la cremina e frullare.
Aggiungere la gelatina e frullare ancora per amalgamare bene.
Mettere in un contenitore, fare raffreddare la mousse e lasciarla nel frigorifero almeno 12 ore prima di sformarla, guarnirla e servirla.

Io di solito la preparo la sera prima per il giorno dopo.

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