MorbiCotto: biscotti al cacao con farina di noci e ciliege Fabbri

di Valentina Marino

link alla ricetta – 
http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2014/11/morbicotto-biscotti-al-cacao-con-farina.html

morbicotti - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

100 g di noci tritate finemente
60 g di cacao amaro*
130 g di farina Bi-aglut (confezione da 500 g)
150 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna
2 uova
10 ciliege al liquore Fabbri
6 cucchiai di liquore delle ciliege Fabbri
un pizzico di sale
5 g di lievito per dolci*

Preparazione

Unire la farina setacciata, il cacao e il lievito.
In una ciotola amalgamare con una spatola il burro con lo zucchero, fino a renderlo un impasto cremoso. aggiungere le uova, uno per volta.
Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e le noci poco alla volta.
Incorporare per bene il tutto e aggiungere il liquore e i pezzetti di ciliege.
Ricoprire una placca da forno con carta forno e distribuire un cucchiaio di impasto distanziandoli uno dall\’altro di circa 4 dita. Mettere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare per bene altrimenti tendono a spezzarsi facilmente.
Spolverare con zucchero a velo e servire con del te o cioccolata.

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