Mini Plumcake alla ciliegia gluten free

di Audrey Borderline

link alla ricetta – 
http://borderline83.blogspot.it/2014/06/mini-plumcake-alla-ciliegia-senza.html?showComment=1402846195350#c4507049767065332223

Mini Plumcake alla ciliegia - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

-3 uova
-2 vasetti di zucchero semolato
-1 vasetto di yogurt bianco (gluten free)
-1 vasetto di olio di semi o arachidi
-3 vasetti di farina per dolci (senza glutine)
-1 bustina di lievito (senza glutine)
-1 limone
-ciliege q.b.

Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi, montate quest\’ultimi a neve e metteteli da parte. In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero (per misurare il tutto usate sempre il vasetto dello yogurt), lo yogurt, l\’ olio, la farina, il lievito e il succo di un limone (gli ingredienti vanno inseriti nell\’ordine appena descritto). Mi raccomando!! Non smettete mai di lavorare il composto aiutandovi con le fruste elettriche. Quando l\’impasto diverrà cremoso aggiungeteci gli albumi montati a neve e mescolate il tutto con la frusta a mano girando dall\’alto verso il basso. Versate il composto nei vostri pirottini, lavate, asciugate e snocciolate le ciliege; aggiungetene a piacere (1/2 ciliege aperte per pirottini piccoli, 3/4 per quelli medi e grandi) nell\’impasto inserito nei pirottini. Riponete i vostri dolcetti nel forno per all\’incirca 25 minuti a 180° C.

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