di silvia faraci
https://eppurnonce.com/2016/06/10/mini-pavlove-con-salsa-di-frutta/
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
12 meringhe dimensioni medie
200 ml di panna
4 cucchiai di zucchero
100 ml di crema di cocco
2 cucchiai di zucchero
Per la salsa di frutta
4 pugni di fragole, 10 albicocche mature
Preparazione
In una ciotola montate la panna con lo zucchero, poi a metà aggiungete la crema di cocco, verrà una crema densa ma non montata come la classica panna.
A parte, lavate e mondate la frutta, tenete qualche fragola ed albicocca da parte per le guarnizioni, poi togliete picciolo e noccioli e tagliate grossolanamente, infine frullate tutto. Sarà una salsa densa e ricca, se volete potete aggiungere qualche goccio di limone per non farla annerire.
Prendete le meringhe, mettete sopra una cucchiaiata abbondante di crema di panna al cocco, poi un cucchiaio di salsa di frutta ed una fragola o pezzo di albicocca, procedete così per tutte le meringhe.
Potete optare anche per una diversa presentazione, io ho usato fragole e ciliegie, senza salsa di frutta, e ho fatto tipo dei sandwich di meringhe!
Buona merenda!