Mini Pavlove con salsa di frutta

di silvia faraci

https://eppurnonce.com/2016/06/10/mini-pavlove-con-salsa-di-frutta/

mini pavlove - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

12 meringhe dimensioni medie

200 ml di panna

4 cucchiai di zucchero

100 ml di crema di cocco

2 cucchiai di zucchero

Per la salsa di frutta

4 pugni di fragole, 10 albicocche mature

Preparazione

In una ciotola montate la panna con lo zucchero, poi a metà aggiungete la crema di cocco, verrà una crema densa ma non montata come la classica panna.

A parte, lavate e mondate la frutta, tenete qualche fragola ed albicocca da parte per le guarnizioni, poi togliete picciolo e noccioli e tagliate grossolanamente, infine frullate tutto. Sarà una salsa densa e ricca, se volete potete aggiungere qualche goccio di limone per non farla annerire.

Prendete le meringhe, mettete sopra una cucchiaiata abbondante di crema di panna al cocco, poi un cucchiaio di salsa di frutta ed una fragola o pezzo di albicocca, procedete così per tutte le meringhe.

Potete optare anche per una diversa presentazione, io ho usato fragole e ciliegie, senza salsa di frutta, e ho fatto tipo dei sandwich di meringhe!

Buona merenda!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.