Mini pavlova al tè macha con mango e melagrana

di Vanessa Antoniali

link alla ricetta – 
http://www.labaitadeidolci.blogspot.it/2014/11/mini-pavlova-al-te-macha-con-mango-e.html

mini pavlova - Gluten Free Travel and living

Ingredienti

Per 6 mini-pavlove
4 albumi
150g di zucchero semolato fine
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaino di cremor tartaro
1cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di tè macha
250ml di panna fresca da montare
1/2 mang
1/2 melagrana

Preparazione

Montare a neve ferma gli albumi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, alternandolo con la fecola di patate, il tè macha, il cremor tartaro e l\’aceto. Il composto risulterà spumoso e corposo. Con l\’aiuto di un cucchiaio suddividere l\’impasto in 6 parti che andranno disposte su 2 leccarde rivestite di carta da forno. Con il dorso di un cucchiaio al centro di ogni pavlova una piccola incavatura, che al termine della cottura, verrà farcita di panna.In fornare in forno preriscaldato a 130 gradi per un\’ora.
Per capire se le pavlove hanno raggiunto il giusto grado di cottura, provare a staccarle dalla carta da forno. Se non sono abbastanza cotte avranno difficoltà a staccarsi.
Una volta raffreddate, montare la panna fresca e usarla per farcire le pavlove. Ora non resta che decorarle con la frutta fresca.

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