Mini capresi al cioccolato bianco

di Cinzia Carcia

http://www.ilfornoincantato.it/2016/06/mini-capresi-al-cioccolato-bianco.html

mini capresi cioccolato bianco - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Per 6 mini capresi
stampo da 8 di diametro

150g di mandorle pelate tritate
3 uova intere
100g di zucchero
65g di cioccolato bianco grattugiato*
75g di burro
1 limone grattugiato
1/2 bicchierino di limoncello
8g di lievito per dolci*

Preparazione

Mettere il cioccolato bianco in congelatore per una mezz’oretta.
Montare il burro con lo zucchero, unire le uova una alla volta, il limoncello, la scorza del limone, la farina di mandorle.
Grattugiare anche il cioccolato bianco raffreddato e infine unire il lievito.
Mescolare il tutto bene.
Distribuire il composto nelle 6 cavità dello stampo di silicone ben imburrato e infornare a 160 gradi per circa 35/40 minuti.

Quando le mini capresi saranno pronte, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo. Servire

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.