di Cinzia Carcia
http://www.ilfornoincantato.it/2016/06/mini-capresi-al-cioccolato-bianco.html
Ingredienti
Per 6 mini capresi
stampo da 8 di diametro
150g di mandorle pelate tritate
3 uova intere
100g di zucchero
65g di cioccolato bianco grattugiato*
75g di burro
1 limone grattugiato
1/2 bicchierino di limoncello
8g di lievito per dolci*
Preparazione
Mettere il cioccolato bianco in congelatore per una mezz’oretta.
Montare il burro con lo zucchero, unire le uova una alla volta, il limoncello, la scorza del limone, la farina di mandorle.
Grattugiare anche il cioccolato bianco raffreddato e infine unire il lievito.
Mescolare il tutto bene.
Distribuire il composto nelle 6 cavità dello stampo di silicone ben imburrato e infornare a 160 gradi per circa 35/40 minuti.
Quando le mini capresi saranno pronte, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo. Servire