Menù vegetariani, atto I

Cucinare senza è spesso un problema, ma da sempre lo scopo di tutte noi foodblogger è stato quello di far capire che senza è gustoso, di bell’aspetto e qualche volte anche semplice da preparare. La scelta di portare avanti una dieta vegetariana o vegana è sicuramente ammirevole e a tutti i vegetariani (celiaci e non) dedichiamo il primo post sui piatti vegetariani.

– Grandi alleati sono sicuramente i legumi, facilmente reperibili in qualunque stagione:

– Le verdure in questa stagione sono veramente tante e coloratissime. Pomodori, peperoni, melanzane e zucchine un piacere per gli occhi e per il palato.

– Primi vegani o vegetariani? ce ne sono per tutti i gusti e sono tutti gluten free:

– Piatti unici per un piacere veloce:

Buon appetito a tutti voi, alla prossima!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.