Margherita di pizza

di Stefania Oliveri

http://www.cardamomoandco.ifood.it/?p=7018

pizza ripiena - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

Ho usato come unità di misura (tazza) la confezione dello yogurt.
2 tazze di yogurt greco
2 tazze di farina Mix B Schar, senza glutine (più quella per il piano di lavoro)
12 g di lievito istantaneo per pizza
1 presa di sale
olio evo
per farcire
200 g di stracchino
200 g di salsiccia

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastateli bene fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
Dividete l’impasto a metà e stendetelo col mattarello su un foglio di carta forno.
Mescolate lo stracchino con la salsiccia e stendetelo al centro dell\’impasto e poi formate una corona verso i bordi (da Angela potete vedere il tutorial) .
Stendete anche l\’altra metà dell\’impasto e coprite .
Al centro posizionate una tazza, in modo da preservarne l\’integrità, quindi tagliate a raggiera il resto partendo dalla tazza, verso l’esterno.
Ruotate ogni petalo in modo che la parte col ripieno sia rivolta verso l’alto e cercate di sistemare in maniera regolare tutti i petali (Angela ci è riuscita perfettamente, io meno)
Spennellate con un po\’ olio e infornare a 180° fino a doratura (circa 20 minuti)

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