Manzo alla Stroganoff

di Veronica Spada

link alla ricetta – 
http://blog.giallozafferano.it/violinistaincucina/happy-food-revolution-day-100-gluten-free-friday/

manzo alla stroganoff - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

150g funghi misti
olio di oliva
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
2 bistecche di manzo senza grasso
abbondante paprika dolce
la scorza di un limone bio
1 spruzzata di brandy
un vasetto di yogurt magro naturale
1 spruzzata di latte
sale e pepe
100g di riso

Preparazione

1. Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Il riso in purezza costituirà il nostro contorno.

2. Rompere o tagliare i funghi grossolanamente in una padella con olio, aglio spremuto, prezzemolo, mescolando regolarmente.

3. Cospargere le bistecche con sale, pepe, abbondante paprika dolce e scorza di limone grattugiata.

4. Versare i funghi su un piatto, cuocere nella stessa padella le bistecche fino a farle imbiondire.

5. Spruzzare col brandy. Ad alcool sfumato, aggiungere nuovamente i funghi, lo yogurt e un goccio di latte.

6. Impiattare, versando la salsa Stroganoff anche sul riso bianco.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.