Lasagne alla Bolognese con pangrattato e erbe aromatiche

di Nutri Chef

link alla ricetta – 
http://bit.ly/1oBfY3o

Lasagne alla Bolognese - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

INGREDIENTI

500 g di Lasagne Nutrifree

Per il ragù:
500 g di polpa di manzo macinato fine
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla bionda
1 bicchiere di vino rosso (San Giovese)
1l di passata di pomodoro
2 foglie di alloro
olio extravergine di oliva
sale fino
pepe nero in grani

Per la besciamella:
1l di latte
35 g di burro
45 g di Farina di riso finissima Nutrifree
sale fino
noce moscata
200 g di parmigiano
200 g Pangrattato Nutrifree
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
1 foglia di alloro

Preparazione

Prepara il ragù: monda il sedano, la carota e la cipolla, quindi trita il tutto finemente fino ad ottenere un trito omogeneo. Fallo rosolare in un ampio tegame con 3 cucchiai di olio per 5 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungi la polpa di manzo e cuoci per 10 minuti, mescolando di continuo per sgranare bene la carne. Bagna con il vino e lascia evaporare a fiamma vivace, quindi aggiungi una foglia di alloro, la passata di pomodoro e 1,2 dl di acqua. Cuoci a fiamma bassa per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto. A 20 minuti dal termine della cottura, regola di sale e pepe. Quindi togli dal fuoco e unisci un’altra foglia di alloro.
Continua: http://bit.ly/1oBfY3o

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