Domani 21 Aprile, rappresentate da Fabiana Corami, la nostra responsabile scientifica, parteciperemo alle presentazione di “Tavola del mondo”, contributo del Progetto Petronilla al network WE Women for Expo, ad opera di Casato filo della Rosa Onlus, con cui abbiamo l’onore di collaborare.
Il progetto mette vuole esaltare il lavoro delle donne che nutrono il mondo e la loro quotidianità, come condivisione e relazione.
“Dal lancio dell’iniziativa a oggi, il Casato filo della Rosa Onlus ha raccolto numerose testimonianze sui ricordi, le tradizioni, le ricette della vita, coinvolgendo, come nel progetto presentato da WE Women for Expo donne comuni, donne della porta accanto, ma anche grandi Chef romane, sommelier, scrittrici, giornaliste, blogger, imprenditrici”.
Anche noi abbiamo contribuito a questo straordinario progetto e vene parleremo presto!
All’evento, che si terrà a Roma nell’ affascinante cornice del chiostro della Basilica di Santa Maria del Popolo, parteciperanno:
Michela Arioni
Fondazione Il Faro di Susanna Agnelli
Francesca Romana Barberini
Scrittrice, Giornalista e Blogger
Stefania Barzini
Scrittrice, Giornalista, Blogger e Ambassador di WE Women for Expo
Gabriele Bonci
Pizzarium e Forno Bonci
Cristina Bowerman
Chef Stellata di Glass Hostaria, Chef Ambassador di Expo e Ambassador di WE Women for Expo
Fabiana Corami
Blogger e co-fondatrice di Gluten Free Travel&Living
Tina Costa
ex Partigiana
Vichi De Marchi
Portavoce per l’Italia World Food Programme
Michela Di Biase
Assessorato Cultura Comune di Roma
Ornella De Felice
Chef di Coromandel
Emanuela Droghei
Municipio X
Maria Fermanelli
Imprenditrice e Vice Presidente di CNA Nazionale
Fabiana Gargioli
Sommelier di Armando al Pantheon
Sonia Massari
Direttore Accademico di University of Illinois Urbana-Champaign Food
Studies program a Roma, e dirige Gustolab Institute, Centro Internazionale di Food
Studies. Fa parte della commissione Food Design ADI – Expo 2015.
Giulia Mancini
Giornalista Enogastronomia di Agrodolce
Adelaide Martinelli
V.I.C. Volontari in Carcere
Elisia Menduni
Scrittrice e Giornalista Enogastronomica
Adelaide Michelini
Chef Gambero Rosso Channel
Insegnanti e Studentesse di sala e cucina dell’Istituto Alberghiero Safi Elis
L’Istituto Professionale Paritario Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
SAFI ELIS è una scuola femminile di eccellenza
Loredana Santarelli
Chef di Flavio al Velavevodetto
Anna Ventrella
Segretaria Generale MoVi Lazio
Le donne del Progetto Petronilla
Pingback: Maria Fermanelli ed il senza glutine – Gluten Free Travel and Living