di Anna Lisa Iacobellis
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/11/kanom-krok-crepes-al-cocco-e-sciroppo.html
Ingredienti
140 gr di Mix di farine naturali per impasti lievitati
50 gr di farina di cocco senza glutine
1 uovo
280 ml di latte di cocco
50 gr di zucchero
1 lime bio
Preparazione
Io le ho preparate con il mio Kenwood ponendo tutti gli ingredienti
nella ciotola e lavorando con la frusta a filo a velocità alta.
Ho lasciato riposare la pastella per circa 15 minuti.
Ho scaldato un padellino antiaderente per crêpes e ho cotto per
qualche minuto un cucchiaio di pastella, rigirandola una volta rappresa
per lasciarla cuocere ancora circa 1 minuto.
Ho portato in tavola e lasciato completare a proprio piacimento ma…
il denso sciroppo d\’acero insieme ad una bella spruzzata di lime
è senza dubbio l\’accostamento da non perdere 😉