Involtini di melanzane con miglio, pesto alle mandorle e pomodorini

di Stefania Oliveri

link alla ricetta – 
http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/08/involtini-di-melanzane-con-miglio-pesto.html

Involtini di miglio - Gluten Free travel and living

Ingredienti

Melanzana tonda
miglio
mandorle con la buccia
pinoli
basilico
parmigiano
olio evo
pomodorini
menta
sale

Preparazione

Lavate la melanzana e tagliatela a fettine sottili. Scaldate una padella (meglio se una griglia) e cuocete le melanzane. Preparate il condimento dove intingere le melanzane, composto da olio, sale, menta.
Nel frattempo cuocete il miglio in abbondante acqua salata e scolate dopo circa 15 minuti.
Preparate il pesto. Mettete in un boccale alto le foglie di basilico ben lavate, le mandorle intere, un po\’ di pinoli, olio e sale e cominciate a frullare. Aggiungete l\’olio a poco a poco, fino a quando non otterrete la consistenza di una salsa.
Lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e levate i semini e l\’acqua di vegetazione e conditeli con olio, sale e basilico.
Condite il miglio raffreddato con il pesto e mettetelo al centro di ogni fetta di melanzana. Arrotolatele e servite tre per piatto, versando sopra un po\’ di ulteriore salsa e guarnite con i pomodorini.

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