di Alessandra Piotto
link alla ricetta –
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Ingredienti
Coniglio tagliato a fette
Parmigiano o pecorino
Pomodori secchi sott\’olio
Borragine
Farina di riso
Uova
Farina di mandorle *
Io ho usato la farina di Mandorla di Toritto, un antico cultivar autoctono di mandorlo tipico della zona dell\’Alta Murgia in Puglia. La mandorla di Toritto è tutelata oggi anche dal presidio Slow Food, ed è una mandorla caratterizzata da un sapore intenso ma equilibrato, ricca di grassi polinsaturi e con un bassissimo tenore di acidità.
Preparazione
Battere le fette di carne, stenderle e sovrapporvi il parmigiano (o pecorino) tagliato a pezzetti, i pomodori secchi e le foglie di borragine.
Arrotolare la carne formando gli involtini e fermarli con gli stuzzicadenti.
Passare gli involtini nella farina di riso, poi nelle uova sbattute e infine nelle mandorle tritate.
Infornare a 150° per 20 minuti.