di Daniela Boscariolo
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/insalata-tiepida-di-sorgo-alle-due-carote/
Ingredienti
150 gr. di sorgo bio
3 carote classiche bio
2 carote viola bio
2 cucchiai di pesto
sale,pepe, olio extravergine q,b.
1 cucchiaio di gomasio
1 pizzico di paprika
salvia e rosmarino un rametto.
Preparazione
Sciacquare il sorgo sotto l’acqua corrente, e cuocerlo in acqua bollente 25 minuti finchè diventa tenero ma non sfatto. Scolare e mettere da parte.
Lavare, pelare e tagliare a cubetti le carote separatamente. Essendo bio, si possono anche solo spazzolare e non pelare.
Cuocerle in padella saltandole per 15/20 minuti con un filo d’olio e un rametto di salvia e rosmarino, meglio separatamente altrimenti le carote viola colorano le arancioni.
Se preferite potete cuocere le carote al vapore anzichè in padella.
Mescolare al sorgo delicatamente condendo con il cucchiaio di gomasio, il pesto e un pizzico di paprika.