di Miria Onesta
http://amichecucina.blogspot.it/2015/01/insalata-tiepida-di-miglio-e-soia-con.html
Ingredienti
120 g di miglio
150 g di zucca gialla
80 g di soia gialla già lessata
10 g di pancetta affumicata
Olio extravergine d\’oliva
20 g di cipolla
Sale
Pepe bianco
Finocchietto selvatico
Preparazione
Fate cuocere il miglio in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. In una padella fate soffriggere l\’olio con la cipolla tritata, aggiungete la zucca e un rametto di finocchietto, fate cuocere per 5 minuti, deve rimanere croccante,salate. Tagliate la pancetta a striscioline e fatela dorare in una padella antiaderente. Scolate il miglio, unite la zucca (eliminate il finocchietto), la soia, regolate di sale, e pepe e aggiungete un filo d\’olio, mescolate bene. Versate in un piatto,al centro mettete la pancetta croccante, cospargete con finocchietto fresco e servite.