di Alessandra Messina
link alla ricetta – http://cosebuonediale.
Ingredienti
Per 2 persone:
2 petti di pollo
qualche foglia di lattuga
1 avocado
il succo di 1/2 limone
250 g di fragoloni
1/2 cetriolo
olio e.v.o., sale e pepe
per la vinaigrette:
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di yogurt magro
2 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di miele
un pizzico di sale
Preparazione
Cuocete i petti di pollo in una padella antiaderente leggermente unta. Salate, pepate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate le fragole in quattro, sbucciate e affettate il cetriolo, sbucciate, affettate l’avocado e irroratelo con il succo di 1/2 limone, spezzate le foglie di lattuga.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete il pollo tagliato a striscioline e condite con la vinaigrette.