insalata di miglio con carote e uvetta

di ALESSANDRA MESSINA

link alla ricetta – 
http://cosebuonediale.blogspot.it/2014/05/insalata-di-miglio-con-carote-e-uvetta.html

insalata di miglio - gluten free travel and living

Ingredienti

per 2 persone:
120 g di miglio
30 g di uvetta sultanina
40 g di songino
20 g di mandorle tostate
2 carote
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
il succo di un limone
sale e pepe

Preparazione

Cuocete il miglio in acqua bollente salata. Passatelo sotto l’acqua corrente e lasciatelo scolare bene. Nel frattempo fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida per 10\’ poi strizzatela.
Tritate le mandorle.
Grattugiate le carote con una grattugia a fori grossi, nel senso della lunghezza in modo da ottenere dei “fili”.
In una ciotolina mescolate l’olio, il succo del limone, lo zenzero, il sale e il pepe.
Componete l’insalata mescolando tutti gli ingredienti e condendola con la vinaigrette.
Preparatela qualche ora prima, in modo che si insaporisca per bene ma aggiungete il songino solo all’ultimo momento.

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