Insalata dissetante di anguria, olive taggiasche e tofu

di laura Failla

http://www.mangiacomecorri.com/insalata-dissetante-di-anguria-olive-taggiasche-e-tofu/

insalata di anguria - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Cosa vi serve:

insalata verde di stagione (q.b.)

olive nere taggiasche

2 cucchiai di semi di sesamo

tofu

limone

olio di semi di lino

1 pizzico di sale

Preparazione

Facile da preparare:

Pochi ingredienti ma ben scelti! Nella mia insalata ho scelto di inserire il tofu come elemento proteico, da tagliare a cubetti e da condire con abbondante limone.

L’ anguria come delizioso frutto estivo, depurativa e dissetante e le olive taggiasche semplicemente perchè le adoro, belle condite sono in perfetto contrasto con l’anguria.

Tutto insieme ad un’insalata verde di stagione e cosparso di semi di sesamo. Nelle insalate consiglio sempre l’aggiunta di qualche “super food”; con i semi di sesamo apportiamo ferro, calcio, vitamine e proteine.

Per concludere condite con dell’olio di semi di lino che come sappiamo è importantissimo per chi ha un’alimentazione vegetariana o vegana, ricco di omega 3, acidi grassi essenziali e un grande amico per le funzionalità intestinali!

Così tante cose in un’insalata così semplice? 🙂 Eh già, il trucco sta sempre nello scegliere le cose giuste e anche un’ insalata può diventare il piatto perfetto!

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