di laura Failla
http://www.mangiacomecorri.com/insalata-dissetante-di-anguria-olive-taggiasche-e-tofu/
Ingredienti
Cosa vi serve:
insalata verde di stagione (q.b.)
olive nere taggiasche
2 cucchiai di semi di sesamo
tofu
limone
olio di semi di lino
1 pizzico di sale
Preparazione
Facile da preparare:
Pochi ingredienti ma ben scelti! Nella mia insalata ho scelto di inserire il tofu come elemento proteico, da tagliare a cubetti e da condire con abbondante limone.
L’ anguria come delizioso frutto estivo, depurativa e dissetante e le olive taggiasche semplicemente perchè le adoro, belle condite sono in perfetto contrasto con l’anguria.
Tutto insieme ad un’insalata verde di stagione e cosparso di semi di sesamo. Nelle insalate consiglio sempre l’aggiunta di qualche “super food”; con i semi di sesamo apportiamo ferro, calcio, vitamine e proteine.
Per concludere condite con dell’olio di semi di lino che come sappiamo è importantissimo per chi ha un’alimentazione vegetariana o vegana, ricco di omega 3, acidi grassi essenziali e un grande amico per le funzionalità intestinali!
Così tante cose in un’insalata così semplice? 🙂 Eh già, il trucco sta sempre nello scegliere le cose giuste e anche un’ insalata può diventare il piatto perfetto!