Insalata brasiliana con patate, mele e carote

di Stefania Oliveri

link alla ricetta – 
http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/07/insalata-brasiliana-e-il-100-gluten.html

insalata brasiliana - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

Insalata brasiliana
ingredienti
1 kg di patate,
1 mela Stark
6 carote
1 costa di sedano,
olive verdi
sale
olio
1 limone,
zenzero in polvere o fresco (1 cm grattugiato, basterà)
1 pomodoro (per decorare)
maionese (facoltativa)

Preparazione

Prima di ogni cosa, dovete lavare, sbucciare e tagliare a dadini piccolini le patate.
Quindi mettete le patate in acqua fredda, salata e abbondate e fate bollire fino a quando non vi sembreranno abbastanza tenere. Quindi mettetele a raffreddare.
Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate a dadini anche le carote, la mela, irrorandola con il succo del limone per non farla annerire, e il sedano.
Grattugiate lo zenzero ed emulsionatelo insieme a dell\’olio e al sale e condite l\’insalata.
Io ho omesso sia il pepe, che la maionese e vi assicuro che era molto buona ugualmente!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.