Insalata autunnale

di Giuliana Priolo

http://satsuki511.blogspot.it/2014/12/insalata-autunnale.html

insalata - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Per 6 persone

500 g di cavoletti di Bruxelles, privati delle foglie dure e tagliati a metà

4 cucchiai di olio d’oliva

2 grosse barbabietole, pelate e tagliate a fettine

2 mele Golden, a fettine

400 g di mix di riso (Thaibonnet e riso selvatico)

Dressing al Quark:

1 cucchiaino di senape di Digione

2 cucchiaini di aceto balsamico

olio di oliva extravergine q.b.

1 cucchiaino di sale

150 g di formaggio Quark

2-4 cucchiai di yogurt intero (o q.b.)

erba cipollina essiccata q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.

Mescolate le barbabietole in un teglia con l\’olio e il sale. Infornate per 45 minuti o fino a quando siano tenere.

In un\’altra teglia, mescolate i cavoletti di Bruxelles con l\’olio e il sale. Infornateli per 20 minuti o fino a che risultino dorati.

Nel frattempo, fate cuocere, ben al dente, il mix di riso, composto, nel mio caso, da Thaibonnet e riso selvatico.

Mescolate insieme la senape, l\’aceto, l\’olio e il sale. Aggiungete il quark, l\’erba cipollina essicata e lo yogurt e mescolate bene.

Servite l\’insalata autunnale di barbabietole, cavoletti e mele (condita con un goccio di olio e aceto balsamico), il dressing al Quark e il riso in tre rispettive ciotole.

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