A tre giorni dalla santa Pasqua ogni celiaco ed intollerante che si rispetti ha già una scaletta del menù gluten free già pronta. Menù per la domenica ma un menù non meno importante per la pasquetta.
La tradizione impone la colomba, l’agnello, le uova, vere o di cioccolato che siano, e noi italiani siamo sempre ligi alla tradizione.
Delle uova di cioccolato vi parlammo l’anno scorso in questo articolo, quindi su questo fronte siamo a posto.
Della colomba vi abbiamo lasciato anche la video ricetta, ma se siete ancora in alto mare per tutto il resto, abbiamo pronta per voi tutta una serie di piatti che soddisfaranno i gusti anche più difficili.
Abbiamo spulciano i nostri blog alla ricerca di qualcosa di adatto ed ecco ciò che abbiamo cucinato per voi.
Nel frattempo vi auguriamo una Pasqua gluten free felice e un’altrettanto felice pasquetta.
Sezione piatti salati e torte salate.
Il prato di pane per pasquetta di Annalisa.
Le costolette di agnello di Stefania.
La torta pasqualina di Simonetta.
Il capretto alla castelluccese delle nostre spuntine.
Il petto di pollo ripieno con finocchi e formaggi delle nostre spuntine.
La parmigiana di pesce spada delle nostre spuntine.
Lo spezzatino di maiale al cioccolato nero di Modica delle nostre spuntine.
Insalata di finocchi e aringa delle nostre spuntine.
Gli gnocchi di miglio e fave di Michela.
Il risotto ai fiori di zucca di Raffaella.
Torta salata con baccelli e pecorino di Gaia.
Tarte al radicchio tardivo di Gaia.
Il Fiadone abruzzese di Fabiana.
La torta pasqualina di Fabiana.
Gli gnocchi di patate con crema ai fiori di zucca di Raffaella.
Sezione ricette dolci.
Shabbat con arance e mandorle di Gaia.
Cestini di crêpes di Annalisa.
I conigli pasquali di Stefania.