Con immenso entusiasmo inauguro su Gluten Free Travel and Living la rubrica “Il menù delle bloggers” che di settimana in settimana vi segnalerà dei menù completi da poter portare sulle vostre tavole gf.
Nel creare i menù cercheremo di prestare attenzione prima di tutto alla sicurezza dei prodotti e poi alla stagionalità così da non farvi impazzire in giro per mercati e supermercati.
Ma adesso basta con tutti questi ghirigori e passiamo all’azione.
Menù a base di carne
ANTIPASTI:
Quadrotti ripieni di Marilena Lupo
Filetti di peperoni saporiti e senza glutine di Raffaella Massa
PRIMO:
Cestini di lasagne di Giulia Boscolo
SECONDO:
Filetto di manzo all’armagnac di Francesca Lorenzoni
DOLCE:
Plumcake alle ciliegie di Annalisa Iacobellis
Menù a base di pesce
ANTIPASTI:
Sarde a linguata di Spunti e spuntini senza glutine
Gamberoni al prosciutto crudo con riduzione di aceto balsamico di Stefania Olivieri
PRIMO:
Thaieddra riso patate e cozze di SImonetta Nepi
SECONDO:
Filetto di tonno caramellato di Sonia La Cassata Celiaca
DOLCE:
Crostata con crema pasticcera e fragoloni di Elena Celiaca Pasticciona
A questo punto non vi resta che sistemare la tavola, invitare un paio di amici e godervi questi menù sorseggiando dell’ottimo vino.