Il menù delle bloggers

 

Con immenso entusiasmo inauguro su Gluten Free Travel and Living la rubrica “Il menù delle bloggers” che di settimana in settimana vi segnalerà dei menù completi da poter portare sulle vostre tavole gf.
Nel creare i menù cercheremo di prestare attenzione prima di tutto alla sicurezza dei prodotti e poi alla stagionalità così da non farvi impazzire in giro per mercati e supermercati.
Ma adesso basta con tutti questi ghirigori e passiamo all’azione.

Menù a base di carne

ANTIPASTI:

Quadrotti ripieni di Marilena Lupo

Filetti di peperoni saporiti e senza glutine di Raffaella Massa

PRIMO:

Cestini di lasagne di Giulia Boscolo

SECONDO:

Filetto di manzo all’armagnac di Francesca Lorenzoni

DOLCE:

Plumcake alle ciliegie di Annalisa Iacobellis

Menù a base di pesce

ANTIPASTI:

Sarde a linguata di Spunti e spuntini senza glutine

Gamberoni al prosciutto crudo con riduzione di aceto balsamico di Stefania Olivieri

PRIMO:

Thaieddra riso patate e cozze di SImonetta Nepi

SECONDO:

Filetto di tonno caramellato di Sonia La Cassata Celiaca

DOLCE:

Crostata con crema pasticcera e fragoloni di Elena Celiaca Pasticciona

A questo punto non vi resta che sistemare la tavola, invitare un paio di amici e godervi questi menù sorseggiando dell’ottimo vino.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.