Hummus di tonno con stick di verdure

di pentagrammi di farina Pentagnammi di Farina

hummus di tonno - Gluten free Travel & Living

http://wp.me/p5bXEA-1j9

Ingredienti

Ingredienti:

1 scatoletta di Trancio di Tonno Angelo Parodi
1 cucchiaino di tahina
1/4 di cipollotto o 1 spicchio di aglio
succo di mezzo limone
1 pizzico cumino
una spolverta di paprika
sale
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di olio evo
Per gli stick di verdure:

1 carota
1 falda di peperone rosso
1 falda di peperone giallo
1 costa di sedano

Preparazione

Mettere nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti per l\’hummus ed emulsionare il tutto regolando i liquidi per ottenere la giusta consistenza della crema. Versare in una ciotola e spolverizzare infine con la paprika piccante e un giro di olio. Servire con gli stick di verdure puliti e tagliati dello stesso spessore e lunghezza.

Buon aperitivo!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.