Gulasch alla viennese

di Alessandra Inzerillo

link alla ricetta – 
http://www.essenzadicannella.com/2014/10/gulasch-alla-viennese-da-enciclopedia.html

gulasch - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

750 g di scamone di manzo
750 g di cipolle
1 spicchio d\’aglio
3 cucchiai di strutto
1 cucchiaio di paprica in polvere
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di maggiorana
la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato
1l di brodo di carne
20 g di concentrato di pomodoro
sale e pepe nero

Preparazione

preparazione
per la carne:
tagliare la carne a cubetti di 2/3 cm. Pelare le cipolle e tagliare a cubetti grossi. Tritare l\’aglio.

Riscaldare lo strutto in una pentola e farvi rosolare la carne per qualche minuto. Metterla da parte e nella stessa pentola soffriggere l\’aglio e la cipolla.

Per la zuppa:
aggiungere nuovamente la carne. Insaporire con la paprica, la maggiorana, il cumino, la scorza, il sale e il pepe. Aggiungere il concentrato e diluire con metà del brodo. Coprire e cuocere per 1 ora. Di tanto in tanto aggiungere altro brodo. Aggiustare eventualmente di sale.

Servire caldo, con delle fette di pane Gluten Free, abbrustolite.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.