di Alessandra Inzerillo
link alla ricetta –
http://www.essenzadicannella.com/2014/10/gulasch-alla-viennese-da-enciclopedia.html
Ingredienti
750 g di scamone di manzo
750 g di cipolle
1 spicchio d\’aglio
3 cucchiai di strutto
1 cucchiaio di paprica in polvere
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di maggiorana
la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato
1l di brodo di carne
20 g di concentrato di pomodoro
sale e pepe nero
Preparazione
preparazione
per la carne:
tagliare la carne a cubetti di 2/3 cm. Pelare le cipolle e tagliare a cubetti grossi. Tritare l\’aglio.
Riscaldare lo strutto in una pentola e farvi rosolare la carne per qualche minuto. Metterla da parte e nella stessa pentola soffriggere l\’aglio e la cipolla.
Per la zuppa:
aggiungere nuovamente la carne. Insaporire con la paprica, la maggiorana, il cumino, la scorza, il sale e il pepe. Aggiungere il concentrato e diluire con metà del brodo. Coprire e cuocere per 1 ora. Di tanto in tanto aggiungere altro brodo. Aggiustare eventualmente di sale.
Servire caldo, con delle fette di pane Gluten Free, abbrustolite.